로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여리 여리 한데 강한데요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/7 
② 업종 :안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 초코  
⑥ 경험담(후기내용) :초코언니 봤습니다 참 아담하고 귀엽고 ㅋㅋ 첨봤을땐

여리여리 해보여서 잘할수있으려나 싶기도했는데 한번 보고난후

미팅할때 서비스 받고싶은날은 초코 나왔냐고 계속 물어보게 되더라구요ㅋㅋ

그정도로 정말 서비스로는 아주 머리속에 꽉 백혀있습니다 

그리하여 오늘도 초코 에게 제몸을 맡겨봅니다 물다이 누워 시작 앞판으로 뒷판으로

역시 정석의 면모를 보여주는 .. 그 은밀한 곳까지도 아주 싹싹합니다

몸이 들썩들썩 할정도로 ㅋㅋ 그러면서 다시 가슴으로 동생을 자극하면서

바디타는데 참 요염합니다.. bj도 소리가 얼마나 쪽쪽 달콤한지 귀가 승천하네요

그렇게 기분좋게 버티고 버티다가 침대에서 다시 제차 이어지는 공격에 뼈도 못추렸네요

더이상의 서비스타임은 무리가 있을거같아 여상으로 시작 근데 웬걸 얼마 하지도

안았는데 바로 신호오길래 좀 멈칫했더니 설마 그건 아니지 그러면서 ㅋㅋ

진짜 머리속으로 계속 딴생각하면서  자세바꾸고 얼마못있다가 계속 바꾸고를

반복하다가 진짜 분수처럼 터질거같아버리는바람에 그만 발사를 했네요,...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름