로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세침한 비쥬얼의 오감을 자극하는 나리의 떨림~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 나리
⑥ 경험담(후기내용) :

분당 오슬로 실장님께 추천받았습니다 예명은 나리언니 

섹시하고 귀엽고 이쁘장합니다

160중반정도의 키에 슬림한 바디 그리고 B컵가슴 

중간중간 터지는 애교에 여러번 무너지는 스킬을 보유했네요

샤워할때 씻겨주는데 씻길 때부터 달려드는데 

정말이지 꼴릿합니다

씻길때부터 만지고 키스하고 빨고 나오면서도 빨고 

침대에 걸터앉혀놓고 애무하다가 턴을 넘겨주면서 69

게다가 계속 맛보고 있으니 촉촉해지고

연애할 때도 연애할맛 나고 정말이지 짱이더군요

바나나를 먹듯이 아주 정성껏 빨아줍니다

그러다가 CD착용하고 위에서 나리의 도킹술이 시전됩니다

촉감도 좋지만 나리 반응이 ㅎㅎ;;

이번에는 자세를 바꿔서 부드럽게 넣어주니까 쑤욱밀려들어가는 느낌이 아주 좋더군여

따뜻한 그곳의 느낌이 팍 느껴집니다

적절한 타이밍에 이어지는 나리의 강한 신음소리가 좋습니다

간만에 저도 느긋하게 즐기면서 하네요

요리조리 쑤시고 돌리고 나리의 봉지속 느낌이 워낙 좋고 또 나리도 상당히

즐기는 모습이 역력하니 참 즐겁네요

그리고 다시 자세를 후배위로 그리고 시원하게 발사했습니다

마지막에 나오는 순간까지 나리 애교에 녹아들더군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름