로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

다리를 모았다~ 벌렸다~ 하면서 흥분하는....그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 청하
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 즐겨찾는 곳 오슬로에 입장했습니다

격한 환대를 해주시는 실장님

그리고 추천녀는 바로 청하언니~

샤워후에 청하의 방으로 이동했습니다

처음만나보는 청하의 와꾸는 눈웃음이 예쁘고 섹시합니다

D컵의 자연가슴과 글램몸매도 대단했습니다~~~

은은하게 풍기는 야함도 있는 청하같은 얼굴 아주 조아라 합니다

약간의 대화와 샤워를 마치고  서비스를 받아 봅니다

역시 나의 육봉이 먼저반응을 하네요

매력있는 청하가 알몸으로 좀 부비좀 했기로서니

아주 발기되서 헤벌레 정신을 못차리네요

침대로 이동하여 다시 애무 서비스를 시작하기전에

키스부터 들어오는 바람직한 청하입니다

그대로 키스를 하면서 청하를 눕히고 저도 맛보기로 합니다

제 입의 동선은 목과 가슴 배 그리고 아래까지 이어집니다

정말 열심히 빨았습니다

신음소리와 움찔하는 반응을 보이는 청하가 좋네요

그 이후 콘을 씌우고 열심히 정말 열심히 했습니다

제가 임의대로 열심히 한게 아닙니다

청하의 섹반응을 보신다면 누구나 본능적으로 피치가 올라갈수밖에 없을껍니다

결국엔 정상위에서 최대한 삽입하고나서 사정하고 말았네요

애인모드와 오픈마인드에 감동이였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름