로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아..그 눈동자하며, 살짝 벌어진 입술하며....당분간 야동 안봐도 될거같습니다...

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 송이

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크 방문!!!

여친같은 스타일이라는 송이를 초이스하고 입성합니다

처음엔 사실 헉 소리났습니다

송이언니 피부가 정말 백옥같습니다~

피부아래 실핏줄까지 보일정도네요.

B++컵의 가슴은 무려 자연산이랍니다.

역시 자연산이라 그런지 감촉은 다르더군요.

만질수록 더 만지고 싶은 그런 말캉함이란...

몸매도 예쁩니다. 거기다 탄력이 아주 좋습니다.

송이언니 가슴과 엉덩이만 하루종일 주무르고 있으래도 그럴수 있겠어요~ ㅋㅋ

귀여우면서도 세련된 외모는 남자의 마음을 끌어당기네요.

송이의 서비스와 애인모드는 각별하네요.

달콤한 키스는 부드럽고 끝없이 계속될것만 같습니다.

먼저 입술을 안떼네요. 제 손이 살짝만 닿아도 표정이 벌써...

아..그 눈동자하며, 살짝 벌어진 입술하며....당분간 야동 안봐도 될거같습니다...

송이언니가 절 눕히고서 씻겨주고는 바디서비스를 하는데, 그녀의 흥분감이 전해지는 기분입니다.

적극적으로 합니다. bj나 똥까시까지 서슴없이 격렬하게...

서로 몸이 달궈져 준비가 된후, 침대로 이동해 송이언니가

그상태에서 스무스하게 삽입까지하고 위험하지않을정도의 피스톤질

송이의 보드라운 살결을 안고서 따끈하게 연애를 했습니다.

반응 격하게 하네요. 

그런 송이의 격한 반응에 저도 기분이 너무 좋으면서...

곧 발사했습니다.

발사하고서도 한참동안 서로 껴안고 만지고 키스하면서 시간을 보냈습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름