로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

숨소리에 섞인 작은 신음이 피를 빨리 돌게 만들어서 나를 빨딱 뛰게 만든다..

컨텐츠 정보

본문

업소명: 며칠전

업종명:  안마

방문일시:  8월 말

지역명: 부천 상동

파트너 이름: 향기

자세한 후기: 

향기를 보고 왔습니다.

키는 160대 후반 정도에 키에 슬림한 체형

B컵 가까이 되보이는 쳐지지 않고 탄력있는 가슴

라인이 좋아서 타이트한 홀복을 입고 있으니까 더 몸매가 부각되요

섹한외모를 보면 말수 적고 조용조용할거 같은데 

향기는 애교 넘치고 달라붙어서 떨어질지 모르는 귀여운 행동과 말투가 포인트에요

애무는 부드럽게 때로는 거칠게 

강약조절을 잘하고 숨결을 잘 이용해요 

숨소리에 섞인 작은 신음이 피를 빨리 돌게 만들어서 

더욱더 날 미치게하네요

어.. 연애는 표현하기가 너무 어려운거 같아요 

적나라하게 표현하자니 야설 같아 져서 좀 민망하고 ^^;; 

대충 설명하자니 향기의 스킬이 아깝구요 

일단 허리를 잘써요 신음도 잘내구요 연애할때 목소리가 되게 야하고

리액션의 정석? ㅎㅎ 역립반응은.. 음.. 무난하고요..

숨소리를 정말 잘내서 사운드 적으로도 만족을 시켜주고

넣었을때 그 따뜻함과 조여지는 감촉은 콘으로 막을수가 없어요.

엄청 최강 좁보까진아니라도 좁보라고 제 동생을 꽉 조여주네요

젤을 살짝바르긴했는데 제가 좀 길게하는스타일이라서 

다른여자분들은 나중되면 뻑뻑해지고 힘들어지는데 

향기는 연애시 물을 많이 나와서 뻑뻑한감도없고 스무스하게 즐떡할수있었던거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름