로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 달래. 가슴 d컵에 기분업 활기찬 매니져. 서비스 싸기 일보직전까지 진행

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 어제 

지역명: 부천-상동역

파트너 이름: 달래

자세한 후기: 

랜드마크에 새로 왔다는 달래..

분위기와 스타일 좋았습니다

몸매는 글레머바디에 가슴스펙은 D컵

말하는 스타일이 상대방을 기분업 시켜주는 활기찬 아이입니다

시작전에 터치도 자연스럽게 받아주는 

그리고 달래의 가슴 촉감이 어마어마합니다

너무 탐스럽고 거대한 가슴이 바로 눈앞에 있습니다

샤워후 진행하느 서비스가 소프트와 하드를 오락가락 합니다

그래서 서비스잘하는 매니져구나 생각이 들었는데

역시나 침대에서도 제대로 빨아주네요

그리고 간간히 매력있게 보여주는 애인모드의 달래

BJ, 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓까지

역립시도를 안하고 달래의 리드에 맞쳐줬는데

너무 욕심나더군요 에라모르겠다 달래를 눕히고 빨아봅니다

촉감이 너무좋았고 특히 달래의 반응이 상당하네요

연애는 위에서 시작했습니다

여성상위 삽입후 위에서 신나게 달리는 

앞으로 뒤로 빼지도 않고 자세변환이 아주 매끄럽게ㅋㅋ

위에서 제대로 엉덩이를 흔들어댑니다ㅋㅋ

자세를 바꿔서 정상위로 키스와 함께 발사하고 말았네요

마지막 순간까지 달래의 가슴에서 손을 땔수가 없었어요 ㅎㅎ;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름