로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시지존 강렬한 테크닉과 촉감의 짜릿함~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퍼스트
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :

분당 퍼스트에서 만난 체리언니는 상당히 맘에들었어요 

섹시한 마스크와 섹시한 몸매 , 섹시한 가슴을 지닌 체리

D컵가슴이 매우 저를 흥분 시키네요

가슴이 상당히 두각되는 야한 의상을 입고있더군요

체리를 이미 보신분들은 아시겠지만 흥분을 안할래야 안할수가 없네요

잘 웃어주는 마인드 덕분에 더욱 매력적인듯

서비스도 좋고 마인드가 상당히 높은편이며

특히 연애할때 반응과 흔들거리는 가슴을 보고 있으면

누구라도 토끼가 될수밖에 없을꺼같은 생각이에요

섹시한 몸매 덕분에 매우 야릇합니다

체리가 해주는 BJ를 받는데 제것을 빨고있는 체리 모습이 환상적~~~

몸을 반대로 돌더니 69자세를 취하는데

왠지 금단의 영역에 침범한 느낌입니다

그러면서 자동으로 혀놀림이 시전되더군요 ㅋㅋㅋ

양손으로 체리 엉덩이를 부여잡고 계속해서 낼름낼름 ㅋㅋ

아우 좋아라 행복하고 기쁘고 즐겁고 ㅋㅋ

이후 CD를 장착하고 여성상위로 시작해서 정상위로 마무리

아까도 말했지만 토끼도 대변신입니다

참 연애하고싶은 매력있고 멋진 체리였어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목