로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

달콤의 "오마카세"로 내 능력이 어디까지인지 무한도전 했습니다(3번까지함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 19일 
② 업종 : 안마  
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  달콤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

달콤의 "오마카세"로 내 능력이 어디까지인지 무한도전 했습니다(3번까지함)

안양에 있는 겐조에 댕겨왔습니다.업소 분위기가 참 좋을게 장점이네요

예약없이 가서 실장님 추천으로 본 달콤의 "오마카세" 2시간 무한이라고 해서 그걸로 결제했습니다.

샤워후 나오니 잠시 대기하다가 안내해 주네요 방으로 들어가니 일단 이뻐서 맘에 듭니다.

긴머리에 이쁘고 스타일 좋고 거기에 특히 가슴도 D+ 푸링푸링하네요

서비스도 꼼꼼하게 잘해주는데 침대에서도 하드한 느낌이 확실히 오네요

이쁘다고 대충 서비스 하는거 없습니다.서비스할때 만지는거 안좋아 하는 언니도 있는데

달콤은 그런거 없네요 감촉을 사랑하는 저 같은 진상들한테 달콤가 딱입니다.

큰 가슴 덕분에 만지는 재미가 쏠~쏠한 언니였습니다.

침대에 누워서 농담 따먹기 하다가 BJ 들어오는데 

마인드 제대로 되고 프로의식 있는 언니들은 깊게 빨아주거나 빨면서 강약을 조절도 있으며 

입에 넣지 않은 상태에서 혀로 기둥부터 여기저기 찰지게 햝아주거나 붕알을 빨아주거나 

프로마인드로 아주 그냥 제 몸을 녹여버릴 듯이 붕알도 빨아주고 강약도 조절해주고 

오랫만에 맛깔나는 BJ 잘 받았습니다. 그래서 1차로 입싸로 발사

시간은 충분하기에 역립할때보니 빨면서 흥분하는 스타일인지 흠뻑 젖어있네요~

섹반응도 좋고 즐기는 타입이라 쌀꺼 같다니까 딱 멈추고 참아보라네요 ㅠㅠ

좋은 언니를 만나서 행복한지 꼬추도 불끈 불끈 열심히 움직이다가 시원하게 새끼들 또 방출

기운이 쏘옥 빠지다가도 담배와 캔커피 하나로 다시 충전하고 달콤에게 달려들어 제대로 따먹었네요 

잇힝 ㅋㅋ최종적으로 와꾸와 몸매 마인드까지 손색없었던 달콤

만능형 스타일이라 내가 원하는 스타일 다 해준다고 SM성향있으면 욕플과 기술도 가능하고 

충분히 추천 할만하다 생각합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름