로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

고급스러운 얼굴과 슬림라인이 살아있는 몸매.. 시선을 땔수가 없었네요 (NF 검증)

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명:  안마

방문일시: 며칠전 주간

지역명: 상동역

파트너 이름:  향기

자세한 후기: 

여실장님한테 추천받은 향기는 상당히 서비스가 좋은 아이였어요

고급스러운 얼굴과 슬림라인이 살아있는 몸매.. 시선을 땔수가 없었네요 ㅎㅎ

대화를 해보니 참 착한거같네요 서비스역시도 대단했는데

눈앞에는 알몸의 향기… 야릇하더군요

가슴에 시선이 고정되는데 만져보니 촉감이 어우!

역시 마인드 좋게 자연스런 스킨쉽 좋습니다

물다이 서비스도 뒷판부터 앞판순으로 위아래 꼼꼼하게도 자극합니다

향기에게 서비스 받아보신다면 다들 만족하실듯하네요

침대에서도 좋은마인드를 보여주는 향기

꽉 끌어안으면서 키스를하니깐 여자친구랑 키스하는거같고 

발기가 절로 되네요.. 나중엔 비제이를 해주는데 

생전처음 느껴본 비제이에 쿠퍼액이 조금씩 나오는게 느껴질정도! 

엉덩이를 흔들어대는데.. 너무 야해서 

눕혀서 향기의 중요부분을 입으로 할짝 거린담에 

선물을 챙겨서 바로 삽입합니다

와 역대급으로 풍부한 감촉이 느껴집니다

몇번 움직이는동안 금방 신호가 오면 걱정될정도! 

향기랑 물빨하면서 왠만한 자세를 해봤는데 

향기는 뒤로하는게 답이였습니다

엉덩이가 엉덩이가~ 예술입니다 ㅎㅎ 

발사이후에도 옆에 딱 붙어서 떨어지지 않고

이야기를하는데 매력 덩어리 같은 느낌! 

빨리 또 만나보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름