로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 어리고 귀여운 홍시의 탑스타 코스 최고의 떡 조합 코스 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 어리고 귀여운 홍시의 탑스타 코스 최고의 떡 조합 코스 입니다 

겐조에 탑스타 코스라고 입싸+시오후키+핫스팟+원샷 가능한 코스인데...

주간조 중에 어리고 사이즈 좋은 인기 언니들 4명 후보이네요

그 중에 운좋게 한방에  홍시를 만나 떡상 찍고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

20대의 어리고 섹시한 홍시.... 인기 많은 언니죠

아직 겐조에서 많은 여인들을 보지 못 했지만....

보자마자 딱 제 스타일이라 헤벌레 헐떡거렸네요

아담하고...무엇보다 어리고 너무 이쁘다라는 거....ㅎㅎㅎ 

마인드 좋고 서비스도 좋고 너무나 제 스타일 입니다  

홍시 나신을 볼때는 진짜 군살 제로인 몸매에 감탄...

예전에는 꾸준한 운동으로 관리해서 더 좋았다고 하는데  지금도 진짜 몸매 라인 아찔합니다

팔다리 얇고 허리 잘록하고 애플힙 빵빵하고~~~ 

서비스도 곧잘하고 뭐하나 빠지는게 없네요 

물다이는 개인적으로 좋아하고 아담한 몸매에 휘리릭 오르락내리락 잘하며

물다이에서 마무리로 입싸하고 시오후키까지 쭉쭊 봅아냈습니다 ㅎㅎㅎ 

휘몰아 치리 정신이 없네요 그만큼 반응도 좋고 둘다 즐기다보니 시간 다 보낼 뻔 했습니다

침대에서 핫스팟 전립선 마사지와 홍시의 애무를 받다 보니 시간가는줄 모르겠네요 

그러다 흐름 깨지기전에 빨리 콘장착하고 삽입하니 

궁합도 이런 궁합이..좁보에 밑도 짧으니까 삽입감부터 시작해서 너무나 잘맞네요~~~

제법 물고 놓지 않는 구멍이 어찌나 쫀쫀하고 매력적이던지 ㅎㅎㅎ

몇번 움직이지도 못하고 바로 또 발사 해 버렸네요  

탑스타 코스라 시오후키와 마사지도 하고 또 연애할수 있니 좋네요 

아쉬운 마음이 없고 연장할까 그런 말도 물어볼 필요도 없으니~~~

저도 그렇고 웬만하면 홍시를 한번만 보고 안 볼수는 없을것 같아요 

당분간은 홍시를 집중적으로 찍어야겠네요~~ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름