로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

슬림 & 와꾸족을 위한 유리~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

슬림 & 와꾸족을 위한 유리~~

간만에 좋은 언니 보고 왔습니다~~

스펙은 165에 슬림하고 하얀 피부톤에 깔끔하게 생긴 이쁜 와꾸로

첫대면부터 기분 좋게 끈고 시작합니다 ㅎㅎ

말 주변이 없어도 먼저 말도 잘하고 잘웃는 스타일로서

성격도 밝고 애인모드도 상급이상으로 전혀 부족할게 없는 처자네요

물다이나 서비스는 뭐 성격이 좋다보니 그냥 대충 받진 않았지만 

유리가 한다면 대충 받아도 엔돌핀이 솟는 그런느낌이랄까 

암튼 흐믓하게 만드는 재주가 있네요 ㅎㅎ

역립시 반응좋고 깨끗한 소중이에 뭐 지금 되돌이켜 생각해보니 

딱히 흠잡을곳도 없는 깨끗한 몸매입니다

삽입시에도 굳이 따로 젤 추가 없이 느낌 좋게 진입이 가능하며 

이런 언니한테는 빨리 해 주는게 내가 해줄수 있는 최선이라ㅎㅎ

참지 않고 그대로 느끼며 발사 ㅎㅎㅎ

간만에 발사 후에도 욕심이 생기는 처자를 접견했네요~!!

유리 때문에 겐조에 또 가게 생겼네요 ㅎㅎ~!!

다만 굳이 글래머 스타일 선호하시는분 아니라면 

누가봐도 즐달할 유리가 아닌가 하는 생각이 듭니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름