로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

안내받고 비밀의 방이 열리고 들어갑니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :

어디갈까 사이트 끄적끄적거리다가

옆동네 플렉스 가봤어요

막상 도착하니 예전에 차타고 다니다가 몇번 봤던곳인데

내심 반갑더군요 여기군요 ㅋㅋ

근처에 편하게 주차하고 들어갔죠

실장님 너무 친절하고 정겹네여 

미팅도 잘해주고 매니저 추천도 잘해주고요

소라로 결정... 안내받고 비밀의 방이 열리고 들어갑니다 ㅋㅋ

키는 160대 초반이고 // C컵정도 되어보입니다

섹시한 느낌들고 착하더군요

방안은 아늑했고... 붉은 조명이...

소라 몸매를 비추는데 ㅎㅎㅎ 아름답네여 ㅋㅋ

물바디서비스? 맞죠? 오일바르고 ㅎㅎ

느낌있게... 강하게 약하게... 그러다가 다시

훅하고 치고 들어와 강하게...

진짜 관능적이고 몽~~~ 한 느낌이네요..

(아... 이래서 사람들이 안마오는구나ㅠㅠ 감격)

다시한번 씻고 마무리타임.. 스타트...

자세히 적긴 좀 그렇지만 굉장히 적극적으로 달려드네여

이번에 느낀점은... 역시 안마는 안마구나...

가끔씩 다녀야겠다? 

소라와 뜨겁게 함께한 한 시간이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목