로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

저도 플렉스 가봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :플렉스
④ 지역 :고양
⑤ 파트너 이름 : 레드
⑥ 경험담(후기내용) :

레드봤습니다 실장님이 추천해주길래 

안내받고 따라 들어갔죠

보신분들은 아실테지만 룸삘 얼굴에 웃는게 매력있네요

키는164-5정도? 볼륨은 B컵이 확실...

늘씬하고 슬랜더에 가까운데 거기에 찰싹모드까지.. 후후...

거기에 야릇한 물다이서비스는 ..... 역대급이라고 해도 될 정도!

온 몸을 밀착하며 시작되는 그녀의 물다이 서비스는

잠깐이라도 정신을 놔버리는 순간 ....그대로 게임 끝날뻔했네요

레드는 자신의 모습을 부끄러워했지만 흥분감을 숨기진 않았습니다

남자를 흥분시키는 적당한 드립과 연애반응까지 최고

그러면서도 보여지는 예쁜얼굴은 휴... 

다시한번 위기가 왔지만 무사히 넘기고...

오랜시간 연애타임을 보냈는데 

너무나 행복하고 기억에 많이 남을 듯 하네요......

마무리 후에도 몸에 땀난건 신경도 안쓰고 딱 달라붙어

오빠오빠 거리며 몸을 주물주물 ....... 

이런 성향이 예뻐보였습니다

레드는 정말 추천할만함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목