로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

환상의 D컵녀, 와꾸 서비스 몸매 마인드 떡감 뭐하나 빠지지 않네

컨텐츠 정보

본문

와꾸부터 서비스, 몸매 죽이는 선물이를 보러 랜드마크에 갔다왔습니다.

안내 받아 들어갔더니 선물이가 반겨줍니다

외적으로 완전 순둥한 느낌의 깜찍한 외모

키는 160 중반에 정도 D컵 미친 폭유녀

간단한 대화 나누는데 마인드도 상당히 좋고 저를 편안하게 해주네요

탈의후 물다이 서비스부터 시작하는데...

완전 시원하게 바디타기부터해서 애무까지 미칩니다.

앞판 뒷판 할거없이 정말 죽일듯이 해주는데

제 똘똘이가 폭발 직전까지가는순간...

이어서 침대에서의 서비스도 상당히 잘합니다.

부드러운 피부와 튼실한 슴가로 막비비더니

쿠퍼액 질질 흐르고... 한계에 도달합니다.

역립반응 죽이고 수량도 많아 젤도 따로 필요없었습니다.

서둘러 무기를 착용하고 넣어보니 떡감도 환상이고...

이렇게 떡궁합이 잘 맞을수도 있나 싶었네요 ㅋㅋㅋ

피스톤질 할때마다 터지는 신음소리...

그녀의 가식없는 리얼 반응에 떡칠맛 제대로 나면서 질릴때 까지? 시원하게 박고왔습니다.

몸매 최강에 마인드 최상 선물언니

조만간 또 볼 예정입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목