로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아담 로리 타입 별이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 22일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 별이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

아담 로리 타입 별이

별이의 첫인상은 예쁘고 귀여운 외모에,

스타일리쉬하게 옷 잘 입는 소녀의 느낌이었습니다.

화장을 거의 안하다시피 할 정도로 피부가 좋기 때문에

노 메이크업 비비만 살짝 바른다고 하네요

아담 로리 타입이기 때문에 얼굴도, 손도 , 발가락도,전부 작아요,, 

구멍도 아주 작고 예쁩니다, 날개도 가지런히 ^^*

처음이지만 오래만난 사이인듯 마냥 달라붙어 조잘거리는 모습이 사랑스럽기까지 합니다.

별이의 손을 제 존슨으로. 가슴을 제 온몸으로.. 오일 서비스로 물다이 서비스를 꼼꼼히...

A컵이지만 촉감 좋고 커다란 유두 가슴의 느낌이 참 좋습니다

고수의 풍미는 없지만 열심히 하는 그 자체만으로도 사랑스럽습니다

수건으로 내몸의 물기를 섬세하게 닦아주고 침대로 고고

침대에서도 허투르하지않고 느낌있는 애무를 받고..

자연스럽게 역립을 하며 귀여운 젖꼭지와 꽃잎도 맛보고..

몸이 뜨거워지는게 느껴집니다. 격해지는 신음소리와 떨림.위에서 시작..

꽃봉우리가 터지는듯한 리얼리티한 신음소리 나를 미치게 만드네요

정상위로 피스톤질후 뒤로 바꾸어 별이 엉덩이를 꽉 움켜 잡으며

꽉꽉 물어주는 쪼임과 찰진 엉덩살의 촉감을 즐기며 그렇게 샷샷샤샷샷...

영계는 바로 이런맛으로..ㅎㅎ

역시 안마는 좋습니다.. 이런 영계가 서비스까지 알차게 하니..

안마 체크리스트에 넣어두세요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름