로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시함 터지는 언냐, NF 로또.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  NF 로또
⑥ 경험담(후기내용) : 

섹시함 터지는 언냐, NF 로또.

이언냐 처음 본 순간부터 일단, 육감적인 몸매가 눈에 들어옵니다.

유독 가슴이 크고 풍만해서 저절로 눈이 가네요.

그리고 적당히 색기가 느껴지고, 적당히 차분해보이는 얼굴.

이목구비가 뚜렷한 편이고 외모도 말투도 행동도 참 여성스럽습니다.

바로 탈의하고 몸을 씻겨줍니다.

로또의 가슴이 정말 풍만하네요. 엉덩이도 그렇구요.튜닝 C컵이랍니다. 

물다이에서 그 C컵의 가슴이 제 몸을 부드럽게 어루만져줍니다.

시작부터 꼴릿해지기 시작하네요.

육감적인 몸과 야릇한 숨결이 느껴지면서 느낌 정말 굿~

그리고 앞판으로 돌아서 온몸으로 로또의 바디섭스를 경험합니다.

물다이 끝나고 침대로 가서 다음 차례를..이번에는 로또를 눕게하고 제가 애무를 해봅니다.

키스에 호응도 좋고, 입술을 서로 얽으면서~가슴을 빨고 만지고.그리고 보지를 애무하고 빨아줍니다.

더욱 빨기좋게 다리도 활짝 벌려주는 센스~보지맛도 좋네요~ 열심히 빨아줬습니다.

빨아주고나니, 로또가 다시 저를 눕히고 애무를 해줍니다.끈적한 혀 따뜻하고 느낌좋네요.

부드러우면서 짜릿하게 자지를 빨아주고, 불알도 애무해주고 69로 또 서로 빨아주고요.

한참을 서로 물고빨아주고는, 그제서야 선물 착용하고 삽입을 시작합니다.

뜨겁네요. 그리고 쪼임이 아주 쫄깃하게 쪼여대는 로또 보지맛이 훌륭합니다.

위에서 떡을 막.... 서로 마주보고 앉은 자세로 떡 한껏... 

흥분해서 로또를 눕히고 하다가...뒤치기로 자세 바꿉니다.

풍만한 엉덩이를 움켜쥐고 한껏 박아주는데 급 반응이 오네요.

그래서 서둘러 로또 눕히고 정상위로 떡치면서 쌌습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름