로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하이라이트는 짝짝 달라붙는 연애감.. 서비스 좋고... 검증완료! (NF 향기)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제 주말에 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천-상동역

⑤ 파트너 이름 : 향기

⑥ 경험담(후기내용) :

새로 왔다는 향기 보고 왔습니다.

고급스러움과 상당히 매력있는 모습이였어요

키는 168에 B컵가슴 섹시함이 슬림몸매에서도 나옵니다

대화를 나누다 이제는 서로 탈의해 봅니다

역시 여자의 나체는 언제봐도 흥분되네요

안쪽으로 이동후 샤워후 물다이 서비스 시작합니다

바디와 부황 서비스 스킬 저에겐 아주 좋았어요  애무스킬이 정말 좋았습니다

똘똘이가 하늘로 날아갈 정도로 잘하네요

이어서 침대에서 보여주는 서비스도 탁월합니다

적극적인 키스와 신음소리 질퍽하게 흘러나오는 애액과

하이라이트는 짝짝 달라붙는 연애감

무척 쪼이고 애인과 하는듯한 리얼함이 대박~

적극적인 서비스와 마인드에 감동~

새로온 향기 완전 검증 지대로 하고 왔습니다~ 강추합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름