로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아담하고 청순한 하늘이 엄청 꼴렸네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 하늘이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

아담하고 청순한 하늘이 엄청 꼴렸네요.

간만에 시간내어 달림을 하게되었는데 W로 갔습니다.

집에서 전화올까 두근두근하면서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 들어가서 미팅부터 했는데 아담하고 마인드 좋은 언니로 부탁한 후에

조금 대기하다 입장하여 하늘이를 보게되었습니다.

입장과 동시에 스캔하니 아담하고 몸매가 정말 멋진 언니가 반겨줍니다.

몸매가 워낙 좋으니 얼굴까지 이뻐보입니다..ㅋㅋ

원피스를 입었는데 정말 몸매가 조각상 같습니다.

튀어나올데 잘 튀어나오고 허리는 제대로 들어가주구요.

다리도 멋지게 뻗었습니다. 그래서 엄청 꼴렸네요.

앉혀 놓고 쓰담쓰담하며 탐스런 허벅지에 자꾸 손이 가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 옷을 벗기고나서 본격적으로 만져보는데 피부가 부드러워서

기분이 좋고 벗겨놓으니 몸매가 더욱 꼴릿하네요.

흥분해서 씻고 오자마자 바로 안았는데 적극적으로 애무해주고

역립 반응이 아주 좋습니다. 반응이 좋은 언니는 빠는 맛이 남다르죠..ㅋㅋㅋ

덕분에 한참 흥분하여 연애하는데 금방 거기에 소식이 온터라

얼마 못버티고 발사하고 잠깐 누워있다 집에서 전화가 와서 급히 퇴실.. ㅋㅋㅋ

W에서 좋은 언니 보고 나왔네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름