로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

로리삘에 어리고 귀엽고 이쁜 별이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

로리삘에 어리고 귀엽고 이쁜 별이 

급달림 신호가와서 제 몸은 벌써 겐조로??ㅎㅎ

들어가서 언제나 친절하신 실장님과 스텝분들께 인사드리고

오늘은 누구볼까 하시는 물음에 그간봤던 언냐들 쭉 말씀드리며 

새로운 언냐 원한다했죠 어린언냐 있다길래 언제나 실장님 추천은 아주 바람직 했기에

아무 고민 없이 콜을 외치고 방으로 입성!

들어가니 에고 얼굴은 귀엽고 이뻐요 상급 정도 나옵니다.

몸매는 제가 슬림에 가슴은 수술해도 상관 없고 작아도 상관 없음

다행히도 딱 맞는 스타일!!

여긴 스타일만 정확하게 말한다면 내상 입을 일은 없습니다ㅋ

실장님의 굳 추천으로 선택된 별이!!

첫만남부터 향기를 풀풀풍기며 애교 시전 해주 시네요.

별이는 무엇보다 성격이 엄청 활발하고 털털하네요 

얘기해보니.담배 하나 피고 옷을 벗겨달라는 별이!!!

드러나는 그녀의 노팬티 노브라 몸매.

매끈한 몸으로 제 팔을 착 감싸고 탕으로 입장하는데 벌써 흥분최고조.

물다이 섭스는 나름 소프트한편이구요

별이의 무한 마인드는 침대위로 올라와 애무해주는데 드러납니다.

아니 똥까시를 이렇게 지극정성으로 하드하게 해주다니.

대장까지 빨리는 줄 알았지유.이어지는 bj도 정말오래 정성스럽게 해줍니다.

연애할때도 뭐든지 다 맞춰주는 마인드.기분좋게 발사하고 왔네요.

별이의 와꾸는 상!! 상급 마인드와 섭스까지!

형님들의 총알과 시간이 아깝지 않을 언니 입니다.

이만 물러가겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름