로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

딱 잡고 쪼여주는게 제 전용 맞춤 소중이 같은 느낌이 드네요

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전 주간

이벤트 서비스 및 가격 : 원샷

이름 : 향기

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

랜드마크 가봅니다.

향기.. 키는 168대 정도로 보이고 얼굴이 고급지네요 

예쁘고 딱 제가 찾던 스타일이라 좋았습니다 

몸매도 슬랜더라서 딱  좋네요 

가슴이 B컵에다가 촉감이 몽글몽글한게 아주 부드럽습니다 

성격도 밝고 애교도 많아서 옆에 딱 붙어서 계속 대화 하면서 애교부리는데 

귀여워서 자꾸 빠져들게 만드네요 

오랜만에 꽁냥꽁냥도 해보고 진짜 힐링되는 기분입니다 

정신적으로 만족하고 이제는 육제척으로 만족할 시간 

샤워 후에 침대로 와서  물다이는 패쓰했어요 

제가 워낙 애인모드 형이라서..

서로의 몸을 애무하면서 흥분되기 시작합니다 

충분히 흥분했을 떄 장갑을 끼우고 삽입하는데 

떡감이 너무 좋네요 

딱 잡고 쪼여주는게 제 전용 맞춤 소중이 같은 느낌이 드네요 

너무 잘 느껴서 중간중간 조절하면서 햇네요 

향기 뒷치기가 진짜 대박입니다 

탱탱한 엉덩이를 보면서 하고 있으면 큰 만족감이 들게하네요 

끝까지 참다가 천장 보면서 부르르 떨면서 안에 뜸뿍 싸버렷네요 

오르가즘 오랜만에 찌릿찌릿하게 느꼇습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름