로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

핫바디 끝판왕몸매, 서비스의 신, 섹시함의 절정녀

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 굉장히 섹시하고 몸매 좋은 청이을 봤습니다. 

개인적으로 그녀는 정말 사랑스럽습니다. 

특히나 몸매가 진짜 죽여주는데...

청이의 몸매라인과 볼륨감의 조화는 정말 예술이었습니다.

똘똘이까지 느껴지는 그녀의 감촉... 꼴릿...

청이는 물다이를 굉장히 잘탑니다.

현란한 스킬에 온몸 구석구석 잘 공략해주었고,

특히나 고양이 자세에서 나오는 똥까시는 정말 대박이었습니다.

침대에서도 어마어마한 서비스를 구사하는 청이였습니다.

손놀림과 혀놀림으로 저의 몸을 조종하는듯이.... 

그래서 쪼금 부끄러웠지만 저도 모르게 신음소리가 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 흥분된 상태에서 떡교감을 시작하는바람에... 

물론 이미 텐션이 올라간부분도 있었고, 

제 몸이 컨트롤이 안될정도로 그냥 본능에 이끌려 박아댔습니다.

그 덕분인지 결국 빠른시간에 마무리를 하였습니다.

진짜 서비스는 극강이었고... 덕분에 러닝타임은 짧았지만...

짧고 굵은 시간이었던 같습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름