로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

청순한 와꾸에 최고의 떡궁합녀, 지명삼고싶은 환상의 짝꿍

컨텐츠 정보

본문

야간에 랜드마크에 방문하여 미키를 봤습니다.

일단 외적인 실루엣이 상당히 꼴릿하고 섹시했습니다.

하지만 외적으로는 청순쪽에 가까운.. 반전 매력져 입니다.

키는 적당한 편이고, 몸매 라인이 정말 끝내줍니다.

슬림하면서도 물이 제대로 오른 몸매네요.

가슴은 B컵으로 크지도 작지도 않은 기분좋은 사이즈 촉감은 더더욱 좋았습니다.

꼭지 모양도 크기도 만족..!! ㅎㅎㅎㅎ

골반과 엉덩이 탄력이 좋습니다.

떡감이 딱 좋아보이는 그런 몸??

비율좋고 예쁜 몸매를 보여주네요.

본격적인 서비스 타임에서 그녀의 진가를 발휘합니다.

애무스킬과 마인드가 아주 끝내줍니다.

텐션이 높은편으로 밝고 기분좋게 해줍니다.

전체적으로 공략하기보다 부분적으로 성감대를 공략하는 스타일..

그 덕분에 체감상 정말 자극적인 서비스였습니다.

공수체인지로 저도 미키를 맛 봅니다.

처음엔 잔잔했다가 점점 시간이 지나면서 숨소리가 거칠어지고.. 점점 느끼는게 보입니다.

조개살을 빨아주니 흥분이 극대화...

그리고 선물 장착, 그리고 바로 위에서 올라탑니다.

위에서 방아를 찍는데... 와... 쪼임 미칩니다...

잘못하다가 여상에서 싸버릴것 같아서...

바로 자세체인지 하고... 정자세로 제가 능동적으로 박아줍니다.

완전 흥분하여, 페이스 조절없이 정상위로 겁나 달리다가 그대로 쌌습니다..

너무 좋았다고 립서비스까지 해주는 미키...

이러니 미키를 싫어할수가 없죠 ㅋㅋㅋ

미키 또 보고싶네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목