로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

영계에 자연산 C컵인 크림이와 햄버거샷과 다시한번 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  크림 
⑥ 경험담(후기내용) : 

영계에 자연산 C컵인 크림이와 햄버거샷과 다시한번 원샷

조명아래 보이는 얼굴.....어라 어리고 이쁜얼굴이 보이며 움찔하게 됬네요

커피한잔 마시며 이야기하는 중 원피스 지퍼를 내려달라고하네요

옷을 탈의 후 샤워실로 들어가는 뒷 모습을 보고 한번더 놀라게 됩니다

실장님말에 백퍼 공감하게 됬네요

가슴이 C컵 정도로 보이며 허리 라인도 너무 매력적으로 보입니다

이런 언니가 몸을 씻겨주니 아랫도리에 힘이 저절로 잔득들어가게 되네요

물다이 섭스는 일단 패스하고 씻구나와 침대로 이동해 있으니 위로 올라와 거침없이 애무를 시작합니다 

목끝까지 들어간듯한 느낌을 받았습니다

이때부터 정신줄 놓으면 그대로 끝날수있으니 조심들하세요

끝난줄 알았던 애무가 또 한번 자세를 바꿔 2차로 시작됩니다

아이컨택을 하며 아이스크림을 먹듯 기둥을 부여잡고 핧기바쁩니다

gg 칠려는 찰나 잠시 정신을 부여잡게 시간을 주네요

하지만 그시간도 잠깐 자세를 또 바꿔 강렬하게 또 공격을 당합니다

몸에 힘이 풀려 뒤로넘어갈 찰나 가슴을 잡고 있으라고 손을 이끌어줍니다

인공인지 알았는데 자연산 할렐루야 그 느낌을 잠시 느끼고 있는데 

기둥을 가슴사이로 옴겨 햄버거를 해줍니다

하나님 부처님을 외치며 정신줄을 잡으려고 했으나 크림이 가슴에 1차 발사  

잠시 휴식겸 씻고 다시 나와 담배 피다가 크림의 애무에 또 발기 연장을 재빠르게 장착후

침대밑으로 내려와 풀린 다리로 뒤치기부터 시작합니다

신음소리가 방을 떠나갈듯 나오며 청각을 아주 자극하네요

한껏 부풀어 올랏던 기둥은 정자세로 바꿔 작렬히 2차 사망시켰습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름