로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간에 와꾸와 섹시한 몸매에 아리와 69를 참 오래 했습니다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 와꾸와 섹시한 몸매에 아리와 69를 참 오래 했습니다...

외근을 핑계 삼아 달콤한 땡땡히 타임~즐달을 기원하며 더블유로 방문합니다

그리고 애인모드로 추천 받은 아리보기로 합니다 

샤워후 대기하다가 드디어 이동 문이 열리네요~ 드디어 입성입성~

반겨주는 미소로 인사하는 아리

저도 너무 반갑고 좋아서 그런지 자연스럽게 히죽거리게 되네요 ㅋㅋ

이바구좀 즐기다가 이제는 안쪽으로 이동~

샤워하고 양치까지 하고 서비스 시작

누구 못지 않게 물다이에서 꼼꼼하게 잘해주고 잘 빨아줍니다

특히 엉덩이와 동생을 애무해줄때 좀 더 자극이 있는 스타일로 해주네요

침대위에서는 서로의 자지와 보지를 부여잡고 69를

열심히 빠라빠라삐리뽀를 하는데 느낌 참 좋아요

오래오래 빠라삐리뽀를 진행합니다

자세를 바꾸고 분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 삽입~

초반부터 정상위로 달리는데 연애감이 남다른 느낌 입니다

안에서 퐁퐁퐁거리는게 느껴집니다

화끈한 반응덕분에 풀악셀치고 금방 신호가 오네요

어느새 싸버렸는데 시간이 좀 많이 지났는지 벨이 바로 울려버리더라구요 

시간진상되기 싫어서 샤워후 바로 퇴장하는데 살짝 여운이 남네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름