로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 이수와 격정적으로 연애 했던 것 같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  NF 이수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 이수와 격정적으로 연애 했던 것 같습니다

실장님 추천으로 NF이수를 봤습니다

첫인상~~역쉬 귀엽습니다 ~~~

옆집 여동생같은 이미지네요

옆에 찰싹붙어서 장난기 어린 눈으로 저를 바라보면서 애교 부립니다 ㅋㅋㅋ

제가 요즘 다이어트에 관심이 많은데 다이어트 할때는 어떻게 해야한다느니 설명 잘해주네요 ㅋ

역시 여자는 관리하는 것 잘해요ㅋㅋ

그렇게 샤워를하고 물다이에 누워서 이수의 서비스를 온몸으로 저항해봅니다

슬림한체형에 A컵이지만 결코 서툴지 않은 멋진 서비스 할 몸매를 가지고 있습니다

느낌좋은 바디 서비스가 끝나고 침대에 누우니

옆에 찰싹 안겨오며 장난기어린 눈으로 저를 바라봅니다

그리곤 키스를 연신 해대는데 기분이 아주 날아 갈것 같습니다

어찌나 키스를 잘해주던지..키스 좋아하시는분들..이수 키스 세례를 받아보시길~

이제는 전쟁을 치러야할 시간!! 엄청난 수량을 자랑하는 이수

쿵!!쾅!!쿵!!~~철썩!!철썩!!

이수도 퍼졌지만 제가 더 퍼져버렸습니다

정말 간만에 이렇게 격정적으로 연애했던 것 같습니다

자주 봐야 할 언니인것같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호