로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아름다운 미모 봉지에 들이대는 순간 아..아..짧은 탄성이...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 메이
⑥ 경험담(후기내용) :

문이 열리고 메이의 첫 모습부터 심쿵~심쿵~

메이는 분위기가 정말 화려한 것도 있지만

그냥 첫눈에 반하는 스타일이죠. 

말도 어찌나 조근조근 조리있게 잘 하는지 더더욱 매력이 있더라구요

기존의 언니들하고 확연히 틀려요 이 언니는 일에 자부심을 갖고 

열심히 하는 스타일이여요... 그래서 그런지 더욱덕 매력에 빠져드는거 같아요

몸매 역시 슬림체형으로 날씬한 몸매에 슬림하면서 라인이 아주 잘 빠진 언니네요

잘빠진 각선미가 미묘하게 아주 이쁜 언니이더군요.

일단, 와꾸나,몸매쪽에선 아주 괜찮은 언니임에 틀림 없습니다.

샤워후 침대에서 누어서 메이가 오는 모습을 보는데, 

아주 야릇한게 벗어 노니 또,다른 느낌이 오네요

키스도 자연스럽게 잘 받아주고 애무시에 많이 느끼는 타입이네요..

별로 애무를 하지 않았는데도, 촉촉히 젖어 있는 모습에 내가 더 흥분이 되네요

정상위로 자연스럽게 시작하여 후배위 여성상위까지 여자친구랑 섹스하는 그런 느낌이네요

정말, 여자친구가 아닌가 착각할정도로 너무나도 잘 맞았습니다.

끝난뒤에도 내품에 안겨있는 모습이 너무나도 좋았습니다. 

확실히 인기녀라 그런지 마인드또한, 아주 훌륭했고, 무엇보다 여자친구같은 느낌이 아주 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름