로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하늘 청순하게 생긴 민간필 언니가 섹끼가 장난 아님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

하늘 청순하게 생긴 민간필 언니가 섹끼가 장난 아님

어디를 갈까 고민이 많던 하루로 기억이나네요~

드디어 갈곳을 정하고 W실장님께 전화를 걸었더니

하늘언니 가능하다길래 콜외치고 출발 해 봅니다.

외모...성형필보다는 민간필이 더 많은것같네요...

갸름한 얼굴에 완전 슬림...가슴은 A+

전체적인 모습은 아담하고 슬림한 체형...

와꾸는 청순 귀염귀염

마인드...대화모드는 좋네요..맞추려하고 첨밨는데도

몆번 본 사람처럼 편하게 대해주더라고요..잘 웃어주며 털털한 성격...

서비스...음...꼼꼼한 샤워 물다이는 소프트하며 끝나면 침대로 바로와서

하드한 섭스시작...온몸을 핥는다는 표현이 가장 적절할듯하네요...

뒷판애무부터 똥까시..아주 활짝 벌리고 훅~들어오니 방심하심 안되요~..^^

그리고 앞판에서도 하드합니다...젖꼭지 너덜너덜 해지는 줄 알았네요~..

그리고는 잠시역립...음...반응은 개안네요..적당한 숲에 적당한 물...

여기서 반전!!!!

청순하게 생긴 민간필 언니가 쎅끼 터지더라구요...

보시면 환장할 정도....어마무시합니다~^^

그렇게 합체하고 여성상위하는데 잘하더라구요

연애시 느낌은 슬림한 몸 때문인지 깊게 들어가는 느낌 충분히 받았구요...

소리도 적당하니 좋은데 그렇게 힘차게하고 뒤로 마무리 했네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름