로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

예진이 속궁합이 너무 잘맞아 줄기차게 시크릿으로 봐야겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 예진이
⑥ 경험담(후기내용) : 

예진이 속궁합이 너무 잘맞아 줄기차게 시크릿으로 봐야겠습니다 

이쁘고 아담하며 애인모드 좋다며 추천을 해 주시길래 방으로 갔습니다

오~~블링 블링 하네요. 

이쁜 눈으로 뚫어지게 쳐다보는데 부담스러워 저도모르게 눈길을 돌려버렸네요 ㅎㅎ

음료 좀 얻어마시고 사근사근한 성격에 대화도 잘이끌어주고 

얘기만하고 나갔어도 정말 재밋게 놀았다 할정도로 대화를 잘하네요

근데 자꾸만 어디선가 본듯한 기억이 들더군요

그렇다고 본적 없냐 물어보면 개드립 작업친다 생각할수 있어서 그냥 물다이 누워있었습니다 

뒤쪽부터 하~~~하고 입김을 불면서 빨아주는데 오~~ 나쁘지 않더군여 

이뻐서 서비스는 약할 줄 알았는데 아주 꼼꼼하게 한땀한땀 잘해주네요 

이쁜 언니한테 받는 서비스는 언제든 발기차네요 

돌아누워 애무좀 받다 침대로 와 예진 언니를 눕혀놓고 제가 선공으로 들어갔습니다

근데 반응이 예사롭지가 않더군요

으허헝~~ 거의 울듯이 흐느끼면서 헉헉대는데 이 반응도 어디선가 본듯한 기억이..... 

그와중에 예진 언니의 죽을거 같은 반응에 저도 모르게 신나게 애무해줬습니다

더이상 하다간 죽겠다 싶어 이제 찐 노콘 서비스 천천히 넣으면서 예진의 표정을 보면서

팟팟하면서 자세히 얼굴을 보는데 알고봤더니 지난번 방문에 낮술 많이 먹고 온적이 있었는데 

사실 그날 기억은 하나도 안났거든요

그때의 기억이 어렴풋이 나는데 그언니가 예진언니였다니..

뜨거운 몸에 반응이 좋고 노콘이라 속궁합이 너무 잘맞아 줄기차게 볼삘이네요 

뜨거운 거사를 치루고 옆에 찰싹붙어 최근 엄청난 진상만난적 없냐 물으니 없다고 하네요 

다행히 저는 아닌가봅니다 ㅎㅎ 아니면 기억을 하는데 말을 안한거일지도..

아무튼 예진언니 자주 보러와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름