로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

봄이 애교와 귀욤 애인모드에 최적화되어 있습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 봄이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

봄이 애교와 귀욤 애인모드에 최적화되어 있습니다

스타일 미팅을 해주셔서 얼굴 몸매 좋고 써비스도 좋은 아가씨로 ㅎㅎ

그랬더니 애인모드인지 물다이 좋아하는지 꼼꼼하게 미팀후 추천해준 봄이  ~~~

일단 들어가서  아래위로 한번 싹 스캔합니다  

몸매 일단 좋고 가슴은 작지만 A컵 전 가슴은 따지지않아 맘에 들었는데  

가슴 큰거 좋아하시는 분들은 비추  

일단 물다이로 시작을해주는데 가슴이크지 않아 물다이는 잘하는 편은 아니네요

물다이에서 짧게 애무를 하더니 침대에서 제대로 해준대고 물을 닦아줍니다  

침대로 가서 엎드리라고 하더니 복숭아 뼈부터 애무를 시작하는데 

진짜 혀가 제가 지금까지 격어본 여자중에 탑쓰리 안에들어가는 스킬 

무지 간지러우면서도  흥분을  하게하더라구요

와  봄이 장점은 똥꼬를 기가 막히게 빨아주다 앞으로 돌려서  

제 똘똘이를 당장이라도 이렇게 박아버릴까도 했지만 좀더 애무를 받아봅니다 ㅎㅎ

앞뒤를 번갈아가며  빨아주다가 저도 흥분해서 보빨을 해봅니다

와 지금까지도 신음을 살살 내면서 빨긴했지만 제가 역립을 시작하니 신음 소리가 진짜 섹시하네요 

역립을 막해주니 신음을 내면서 제 똘똘이를 아주 입속에서 돌리고 날리도 아니네요

보지를 이렇게 깊게 흥분하면서 빨아본건 처음 이네요

둘다 흥분해서 봄이가 넣어 달라고 장갑을 씌워주고 위에서 뒤로 돌아서 넣어주고 위에서 하는데   

뒷모습과 봄이 몸매는 정말 죽음 얼마하지도 않았는데 벌써 신호가ㅜㅜ

뒤로 뒷치기 즐긴자 금방 싸버리고 오빠 좀 더 해달라고 다시 세워 달라고

그래도 전 꿋꿋이 시원하게 발사 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름