로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이서 언니랑 세번 하고 나왔음..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 이서  
⑥ 경험담(후기내용) : 

이서 언니랑 세번 하고 나왔음..

오늘은 넉넉한 시간을 가지고..전에 봤던 인상 깊었던 언니중에 

하나를 무한코스로 보기로 하고 방문을 여니 아담하고 꿀 피부 이서 언니가 인사합니다.

안녕? 저번에 봤던 이서를 선택 ㅎㅎ

잠깐 앉아서 예기좀 하려고 하다가 저번에 왔다가 왜 한달만에 왔냐  왜 안왔냐

고문당함 물론 내 똘똘이를 만지작 만지작 기분 좋은 고문이긴 했습니다 

그 후 이어진 물다이 타임.. 정석의 안마 서비스인 물다이서비스와

황제의자 서비스를 합니다.

허벅지와 궁디 불알 사이로 들어와 휘젓는 손길...쥬니어가 벌떡벌떡 힘을 냅니다.ㅎㅎ 

그대로 할꺼 같다고 하니 입으로 쪽쪽...시원하게 발사하고나서 씻습니다.

또 자연스럽게 씻고 침대로 가서..만지작..또 북치기 박치기 벽치기...쏴...

또 만지작 얘기하다가 서서 이젠 그만하자고 하는데 슬슬 움직이더니 꼽아버리는 이서언니.헉...

안해도 된다는데 자꾸 찍어대는 언니 결국 80분에 세번 하고 나왔음..

이날 부랄땡겨 쥬글뻔 호호호호ㅋㅋㅋㅋ

부랄땡길때까지 싸고 싶은 분은 무한코스 한번 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름