로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[이서]물다이/황제의자 서비스 정성껏 잘 해주네요. 연애도 굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

[이서]물다이/황제의자 서비스 정성껏 잘 해주네요. 연애도 굿!!

티파니 오랜만에 방문했네요~~실장님이 스타일 미팅을 잘 해주네요~~

귀여운 스타일에 마인드 좋은 언니 부탁 드렸더니~~이서 언니를 강력히 추천~~

실장님 믿고 바로 콜~~이런 저런 얘기하는데 나긋나긋한 말투로 상냥하게 말하네요~~

조곤조곤 성격에 여성스러운 말투고 대화 능력은 우수하네요~~

그리고 귀여운 페이스에 순박하면서 깨끗한 느낌인 얼굴이네요~~

시간이 흐르고 이서가 직접 웃을 벗겨주네요~~

몸매는 키가 조금 아담하지만~~ 귀염이 공존하는 새하얀 뽀얀 피부와 매력적인 슬림한 바디라인이~~

제대로 살아있네요~~ 서비스는 바로바로 시원하게 탈의 후~~

샤워실로 인도해주네요~~ 양치질 열심히 한 후에야~~깨끗히 구석구석 씻긴 후에~~

물다이 서비스 들어오고 다시 황제의자 서비스 들어오는데~~

기본적으로 느낌있게 잘 탑니다~~정성껏 잘 해주네요~~

침대에 누워 있으니 유민이도 곧 씻고 나오네요~~

침대에서도 마른 애무가 들어오는데~~혀놀림이 예사롭지 않네요~~

잔잔하면서도 기분이 좋아지는 느낌~~어느 순간 장갑이 씌여진 채로~~

이서 언니가 위에서 돌격 앞으로~~이제 내가 움직일 차례~~ 이서를 눕히고~~

정자세로 후끈 달아오르게 한 뒤에~~내가 제일 좋아하는 후배위로 시원하게 마무리

슬림하면서도 연애감이 좋고~~느낌 좋은 이서 언니 였네요~~

조만간에 총알 장전 다시 한번 봐야겠어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름