로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

수아라는 매니저에게 여상으로 무너져 버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  수아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

수아라는 매니저에게 여상으로 무너져 버렸네요

왠지 모를 이끌림에 끌리어서 겐조 방문을 했는데 대박이였습니다.

제가 서비스스과는 아닌데 서비스에 흠취해서 끝나버린 사례입니다.

실장님의 강추에 대기시간까지 기다리면서 본 수아언니

첫인상은 슬림하고 착해 보이는 이미지이지만 

본게임에 들어가서는 완전 섹녀로 변해서 폭주 기관차가 되었답니다.

대화도 차분하고 연인같이 옆에 붙어서 다정하게 해주고 해서 아주 편안한 분위기였습니다.

옷을 벗고 샤워받고 다이에 누워서 있는데 슬림한 몸매로 올라와서 서비스를 하는데

지극정성 초밀착으로 바디를 타고 애무와 손스킬로 온몸을 달구어 놓는 서비스와 

뒤 써비스도 양다리를 들어올리고 아주 뚫을듯이 거침없이 들어옵니다.

긴장의 끈을 놓으면 안될듯 해서 참고 있는데 손으로 주니어까지 쥐고 흔드니 온몸이 흠칫합니다.

이어서 씻고 침대에 와서는 또 시작하는데 참지를 못하고 

여성상위로 폭주기관차가 되어있는 수아 언니를 보면서 같이 질주하다가 

허무하게 발사를 해버리고 힘이 빠져버렸읍니다.

제가 여성상위자세에서는 싸지를 않는데 처음으로 무너져 버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름