로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이쁘장한 귀욤상인 은비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  은비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

이쁘장한 귀욤상인 은비

일단 방긋 방긋 웃어주는 울 은비의 첫인상 

아주 깨끗한 마스크에 은비라는 예명과는 전혀 안 어울리는 이쁘장한 귀욤상인듯 합니다 

이쁘장한 울 은비가 절 보자마자 가운을 풀어 헤치고 제 동생과 열심히 뽀뽀를

열심히 비제이 도중에도 머라머라 떠드는게 참 재밌는 언니인듯 합니다 

울 은비의 외모는 귀욥기도 하고 ~ 어떻게 보면 섹쉬하기도 한 ~ 이쁘장한 얼굴입니다.

몸매는 162 슬림 사이즈인데 가슴 B컵이지만 자주 탱글하니 모양도 이쁘고 그립감도 아주 좋습니다 ~~~ ^^

특히 뽀얀 피부에 이쁘게 생긴 탱글한 엉덩이가 아주 매력적입니다 

서비스는 소프트 직접 경험하세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

긍디 역립할때 신기한게 침대의 정중앙에 벌러덩 눕더니 빨려면 아주 열심히 빨아 보거라 

요런 표정으로 절 쳐다 봅니다 하여간 전 열심히 죽어라 빨아 봅니다

탐스러운 가슴도 쭉 ~ 쭉 빨아보고 이쁜 꽃잎도 아주 부드럽게 핥아 봅니다 

역립 반응도 좋아서 빨 맛이 아주 쏠쏠합니다 

긍디 이 반응이 제가 빨아서 나오는 반응인지 자기가 좋아 하는건지 

합체 또한 제가 피스톤질을 잘 해서인지 피스톤질 때문인지 반응은 환상적입니다

성격 좋은 아담 슬림 좋아 하시는 분들 

역립 잘 받아주는 열린 마인드 가진 언니 찾으시는 분

빨림 사랑 ~~~~~ 은비 ~~~~~강력 추천 드립니다 ~~~~~~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름