로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀엽고 성격 좋은 아담한 민트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 민트 
⑥ 경험담(후기내용) : 

귀엽고 성격 좋은 아담한 민트

야간에 티파니에 갔습니다.

실장님 추천으로 보게된 민트 언니...

일단 와꾸는 정말 제 스타일~

귀엽고 여성스럽고 이쁘장한 얼굴입니다~

몸매도 이 정도면 훌륭하죠~

키는 조금 작지만 몸매가 잘 빠졌네요~

158의 아담한 키에 피부 하얗고 슬림 몸매~~

이쁜 모양의 B컵 가슴도 굿입니다~

성격 차분하고 여성스러운 스타일입니다.

와꾸와 스타일이 매칭 되네요~

탈의후 샤워하고 물다이 서비스를 받아봅니다.

물다이 서비스가 독특합니다.

뭐랄까 자기만의 서비스가 있다고 해야하나.. ㅋㅋ

암튼 이건 한번 받아보시길...아주 훌륭합니다~~

물다이 서비스가 끝나고 침대로~~~

침대에서의 애무 스킬도 좋고~~~

애무와 BJ를 좀 받아보고나서 역립을 하는데 넘 잘 느끼네요~

저도 더욱 삘받아 열심히 애무와 터치를 합니다.

이제 CD 착용후 진입합니다...

아.. 연애감 좋고 반응도 좋고~민트 언니의 몸이 꿈틀거립니다.

정말 훌륭한 연애 반응~~열심히 운동후 시원하게 발싸~

민트 언니의 몸은 아직도 꿈틀꿈틀거립니다.

물량이 많아서 젤도 필요없구 애인하고 하는것처럼 잘 느끼고~

정말 훌륭하네요 ㅎㅎ

민트 언니 오래 두고 볼 언니입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목