로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸부터 서비스 마인드까지 최강 섹시녀, 최강의 공격수에 핫한 교감을 하다

컨텐츠 정보

본문

랜드마크 실장님님과 미팅하면서,

섹시함으로 무장한 처자 청이를 보게되었습니다.

약간의 대기시간 가지고 기다렸다가 올라갔습니다.

160 중반쯤 되어 보이면서 보기만해도 꼴릿한...

섹스를 부르는 느낌....

C컵 가슴에 몸매도 완전 비율좋은 슬랜더 몸매

키나 몸매나 그냥 섹시 그 자체를 두르고 있는 모습

끝내주는 매력으로 저를 사로잡는데...

즐달을 확신하게 됩니다.

대화좀 나누다 옷벗고 탕으로 들어가는데

그녀의 손길에 풀발기 제대로 되어 터질랑말랑 하는 지경까지 갔습니다...

그 상태에서 침대로 이동합니다.

계속 발기되어 있는 상황에 청이가 침대에서 서비스가 들어오는데..

키스를 시작으로 온몸을 자극하며 들어오며 

극강하드의 진수를 보여주는 청이...

상당한 자극에 미칠것 같더군요 ㅋㅋㅋㅋ

69로 서로의 소중이를 빨아주다 콘 착용하고 여상으로 시작하는데...

상당한 쪼임에 허리돌림.. 미칩니다.

게다가 다양한 자세로 즐겼는데...

그 자세 모두 상당히 자극적이고 좋더군요 ㅋㅋㅋ

마지막은 정자세로 넣어 몇번 움직이다 도저히 참을수없었고...

그대로 시원하게 발사했습니다.

와꾸부터 서비스 마인드 등등 상당히 마음에 들었던 처자.

다음번에 질펀하게 놀고 싶을때 또 찾아야겠습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름