로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세나와 ✔️탑스타코스✔️로 원샷+시오후키까지 그리고 전립선 및 입싸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  세나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

세나와 ✔️탑스타코스✔️로 원샷+시오후키까지 그리고 전립선 및 입싸

겐조 주간 좋다고 이야기만 들은 곳이라...참 많이 궁금 했었거든요~~

친구넘이 친숙한 곳이라고~~~난 첨이라 두근 두근 하면서 갑니다~~

카운터 친구 계산 ㅋㅋㅋㅋ

오기전 도중 전화상 물어봤는데 추천 해 줄만한 아가씨가 세나라고 있다고해서 지명을 부탁합니다

아담하고 귀여움면서도 외모는 도시적인 이미지의 세련된 얼굴 이네요

시원 시원한 몸매에 빵빵한 C컵의 가슴을 보유하고 계십니다

드디어 부비부비 시간이 왔습니다.

오잉~~제가 누워있는 반대 방향으로 머리를 두고 제위로 올라와서 부비를 하네요

세나 언니 봉지가 적나라하게 눈에 들어옵니다.

점점 제 입으로 가까워져오는 세나 언니의 이쁜 봉지..

세나 언냐의 엉덩이를 붙잡고 언니와 동시에 립 들어갑니다.

오호~BJ실력이 괜찮습니다. 언냐 봉지맛도 괜찮습니다.

물이 많은 언냐더군요...그렇게 머리부터 발끝까지 환상의 혀놀림을 받은 후 

물다이에서 하고 싶다고한니 콘 가지러 잠깐 움직이고 

콘 착용후 여상으로 부비부비 물다이에서 떡치니 새롭습니다 

결국 시원하게 발사하고 청룡으로 시오후키까지 마무리했습니다 씻고 

침대로 와 세나와 담배 피우며 이야기하다 아래로 내려와 오일 바르고 

오일을 조금 더 받고 바로 전립선 마사지 받았습니다.

전립선 마사지 10분간 받으면서 또 꼴리기 시작하여 마지막으로 입싸로 깔끔하게 ~.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름