로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세나와 시크릿은 은근하게,느낌있게~ 물도 많네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  세나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

세나와 시크릿은 은근하게,느낌있게~ 물도 많네요. 

와꾸가 좋다는 실장님 말에 바로 시크릿으로 세나 언니로 픽!!

갸름한 얼굴과 이목구비 뚜렷하고,그래서 예쁜 얼굴입니다. 

아담한 키지만, 몸매는 날씬하고 몸의 비율이 좋네요. 

피부가 참 하얗고 매끄럽더군요. 

물다이 서비스는 부드러우면서 끈적한 느낌 서비스 잘 하네요. 

세나 언니만의 느낌 있는 물다이 서비스. 

세나 언니의 자극적이고 느낌있는 애무에 자극 받고서 한껏 달아 올랐습니다. 

눈빛도 섹시하게 동생놈을 애무 해 줄때 저와 눈을 마주보면서 은근하게, 느낌있게~ 

물다이 후에는 침대에서 다시 세나와 찐한 시간을 보냈네요. 

키스도 잘하고,애무 반응도 좋고~ 물도 많네요. 

그리고 연애감 NO콘이라 소중이 쪼임 더 좋고, 더 뜨겁게 연애하게 되는... 

여러 자세로 세나 언니와 즐겼습니다. 

짜릿하게 느끼면 안에 듬뿍 사정하고 쓰러지니... 

몸이 후끈하고 땀에 젖어있었네요. 

같이 누워서 세나 언니의 부드러운 살결을 쓰다듬다가 아쉬운 이별을 하고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름