로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아담 스타일에 귀엽고 이쁜 얼굴~봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 더블유 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  봄이 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담 스타일에 귀엽고 이쁜 얼굴~봄이

야심한 밤 W에 갑니다.실장님 추천으로 보게된 봄이 언니~~

아담 스타일에 귀엽고 이쁜 얼굴~

그리고 163의 아담한 키에 슬림한 몸매를 갖고있지요~

딱 제가 선호하는 체형~최적의 몸매입니다~

이쁜 모양의 A컵 가슴도 굿!!

봄 언니 마인드도 괜찮고 애교 많고 마인드 좋고 손님한테 잘하는 스타일이네요~

무엇보다 맘에 드는건 애인모드라 그래서 그런지 연애감도 훌륭하네요~

그리고 이 언니 물다이를 탑니다.소프트하는데 죽여줍니다.

자극적이면서 뭔가 느낌이 최고네요 키스도 빼는거 없이 잘 받아주고

침대에서의 애무도 자극적이고 소프하게 잘 합니다.

69로 서로 소중이를 냠냠 하다가

선물 착용하고 여성상위로 연애를 시작합니다.

아까 언급했듯이 연애감이 엄청 훌륭합니다.

슬림한 체형이라 더 그런거라 생각됩니다~ ㅎㅎ

정상위와 후배위를 거쳐...다시 정상위로 쉬원하게 마무리~

봄이... 계속 보게 될 것 같네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름