로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF가을이와 시크릿 음~~연애감이 남다르더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : NF가을 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF가을이와 시크릿 음~~연애감이 남다르더군요

실장님의 추천으로 NF가을이 보러 갑니다

얼굴은 하야며 와꾸는 청순 하지만 웃는 얼굴이 상당히 사람을 기분 좋게 합니다

그리고 이야기 풀어가는 실력은 보통 이상이면 웃는 얼굴이 매력이 있네요

샤워 타임을 가지면 섭슈도 받는데 bj를 잘 합니다.

어떻게 잘하냐면 그냥 빨아 먹는게 아니고 살살 템포를 조절을 해서 약을 올리는데

정말 미치도록 똘똘이를 가지고 놉니다

침대 섭스를 정말 잘 받은거 같습니다.

침대로 향하여 본격적으로 시작합니다. 애무를 하고 가을이의 아담한 가슴도 만져보고

딮키스를 하고 난뒤에 또 이쁜 동굴도 탐해보구요

그리고 다시 공격권을 바꿔서 애무를 받고 시크릿이라 CD 없이 시작을 했습니다

연애감이 보통도 아니고 존슨을 잘근잘근 씹어 먹는거 같습니다.

이건 참 직 접 경험을 해야만 알수 있을 듯해서 말입니다

암턴 연애감이 남다르더군요.아 설명할 길이 없네...

그리고 시간이 지나 참을 수 없는 느낌에 깊은 곳에 사정을 하고 잠시 팔배게 타임!!

웃으며 이야기하며 콜이 들어오길래 아쉬운 가을의 눈빛이 정말 가식적이지 않고 좋네요

마인드와 진짜 애인을 원하시는 분같으면 완전 강추해드립니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름