로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세라 오늘은 나에겐 진짜 천사인 줄....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  세라
⑥ 경험담(후기내용) : 

세라 오늘은 나에겐 진짜 천사인 줄....

오늘 세라언니 봤습니다 

원피스 홀복에 귀여운 와꾸 천사가 따로없네요 

보들보들한 피부는 정말 백옥같이 깨끗하고 키는 아담한데 

가슴은 적당하고 얼굴은 또 주먹만해 귀여우면서 이뻐요 ㅋㅋ

샤워끝나고 서비스 받는 내내 키스를 얼마나했는지 앵두같은 입술 너무 촉촉해

얼마나 물고 빨았는지 모르겠네요  

직접 느껴보는 세나의 보들보들 피부도 감촉 장난 아니고 들어가면 또 잘받아주고 ㅋㅋ 

마인드 마져 천사니 얼마나 좋습니까 

침대로 이동하고 다시한번 키스를 하고 세라도 불 한번 붙다보니 오히려 더 적극적이여서 놀랬습니다

숨소리도 거칠어지면서 흥분이 얼마나 달아오르던지 

그러다 하나의 일심동체 되어 사랑을 나누는데 몸매만 좋은 줄 알았더니 쪼임도 꽉꽉 쪼여지는게

느껴질 정도로 살아있는듯 했습니다 

애인모드도 좋고 정말 찐한 한바탕이였습니다

세라 세번째 보는데 정말 너무 좋네요 맘같아선 계속 붙어있고 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름