로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 NF 티파니 언니의 몸매와 이쁘고 섹한 얼굴을 보니 욕구가 멈추지 않음 도착 후 어색한 분위기 속에 혼자 앉아 멍때리니 실장님이 오셔서 이런저런 질문과 함께 미팅을 해 주십니다. 만??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : NF 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 NF 티파니 언니의 몸매와 이쁘고 섹한 얼굴을 보니 욕구가 멈추지 않음

도착 후 어색한 분위기 속에 혼자 앉아 멍때리니

실장님이 오셔서 이런저런 질문과 함께 미팅을 해 주십니다.

만남의 시간이 되서 삼촌 안내를 받으며 언니에게로

티파니 첫인상은 이쁘장하고 섹기있네요..

163 키.. 이쁜 자연산 D컵 가슴과 몸매도 최고네요

남성이 선호하는 여성 몸매를 가지고 있네요^^

그렇게 꼼냥꼼냥 대면서 담배하나 피고 탈의를 하는데 ..

어후 몸매가 옷위로 봤던 몸매보다 더욱 이쁘네요

샤워를 하면서도 티파니언니 몸을 여기저기 만지니 간지럽다고..웃네요~

샤워를 마치고 눕는데 뒷판부터 시작해서 애무를 해주는데 

가슴으로 애무해주면서 올라갔다 혀를 이용해서 내려오면서 애무해주는데.. 

캬~ 부드러운 가슴과 혀의 감촉이 정말좋네요..

엉덩이를 애무해 줄 때는 딮하게 들어오면서 간지러움에 움짤움짤하니..

그 모습보면서 웃으면서 괴롭히는데 하아 죽을뻔했네요

앞으로 돌아누워 티파니 언니의 뒷태를 감상하면서 BJ를 하는 표정을 보니.. 

섹하게 생겨서 그런가 굉장히 맛있는 표정을 하고 있네요..

침대로 와 69자세를 취해서 꽃잎을 탐닉하니 움찔움찔 거리면서 잔잔한 신음소리와 함깨.. 

수량이 풍부해지네요 역립반응도좋고 수량도 많아서 역립하는 맛을 오랜만에 제대로느꼇네요..

그리고 CD를 씌우고 정상위로 시작하는데.. 

쪼임이 월래 좋은건지 아니면 제대로 쪼일 줄 아는건지

자연적인 쪼임과 꽉찬 동굴속의 속살을 맛보면서.. 

한참 정상위를 즐기다가 침대에 걸쳐놓고 스탠딩 후배위를 하는데.. 

제가 좋아하는 자세라 그 자세 그대로 한참을 느끼며 마무리했습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름