로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[콤보세트] 2:1 번샷 가능하며 SK으로 투샷하고 나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  콤보세트 
⑥ 경험담(후기내용) :

[콤보세트] 2:1 번샷 가능하며 SK으로 투샷하고 나옵니다

콤보세트로 예약하고 겐조로 방문했습니다. 역시 예약하니 좋더라고요

시간보다 약간 일찍가서 실장님과 대화도 하고 처음인데도 실장님 친절하시네요

씻고 나와서 대기하는데 그 다음은 탕방으로 이동 했습니다

두근두근..방으로 들어가니 언니들이 보입니다

잠시 담배를 피우며 대화를 해봅니다. 언니들 사이가 좋은가 분위기가 밝고 좋았어요

물로 잠깐 행구고 다시 침대에서 애무의 시작

본격 시작 되는데 처음인지라 언니들 시키는대로 했습니다

물론 조금 급흥분 되어 달려 들었는데 언니들이 정리 해주네요 ㅎ

같이 셋이서 키스도 하고 내꺼가 빨릴 때 봉지 애무하고

언니들이 가슴과 봉지를 주는대로 낼름 받아 먹었네요

위에서 홍시 언니가 올라타 바로 꼽고 허리 흔드는데 대단한 느낌이에요 

삽입하던 홍시 언니를 교체 하고 아우디에게 뒷치기로 했습니다

내 똥꼬에 손을 가져가는 홍시 언니 때문에 움찔하다가 사정하고 말았네요

잠시 시간이 흘러 섹시하게 웃고 있는 언니들

아우디 언니가 위를 전담하고 홍시 언니는 BJ 기습! 귀를 훔치고 키스 들어오는데 아주아주 꿀맛이에요

분위기가 상당히 좋습니다 서서 서비스 들어옵니다 다음으로는 샤워실에서 서비스

기분이 묘한데 거기에 또 자연스럽게 삽입을 유도하더군요

자연스럽게 들어가니 몸이 바로 반응합니다 샤워실 뒷치기로 섹을 즐기는데 

탄력있는 엉덩이 덕분에 완전 자동으로 팅겨지네요 ㅋㅋ

잠시후에 침대 이동해서 애무를 받습니다 두언니들이 사정없이 들어오는데

확실히 침대가 편하고 와꾸도 전체적으로 섹시하고 이쁘장해서 너무 좋네요 

이제껏 쓰리썸은 두여인중 한명은 꼭 폭탄이 한분씩 계셨는데 나중에 알고보니 

다들 메인 언니들이더군요 야동이 나오는데 거기서도 신음소리 나오고

즐기는 섹타임에도 언니들 신음소리가 섞여서 흥분도가 상승하네요

자세를 바꿔 속도를 올리고 결국엔 2차 사정했습니다

오래오래 섹하고 싶었는데 당해버렸습니다 -0-;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목