로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

손과 혀 등을 모두 사용하여 서로를 느끼는 데 시간을 보내니.. 미쵸미쵸~

컨텐츠 정보

본문

업소명:  랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전

지역명: 상동역

파트너 이름: 라떼

자세한 후기: 

랜드마크 라떼 만났습니다!

뚜렷한 이목구비에 청순하면서도 세련된 이미지

아담하지만 나올때는 나온 몸매라인...

상큼한 매력이 라떼.. 

몸매도 예술이고 얼굴이 이뻐서 서비스는 그닥인줄 알았는데

빨아주는 흡입력이 굉장하네요!

가슴 애무가 참 저한테는 잘 느껴지더군요...

물다이 튜브타듯해주다가 그곳을 애무해주는데...아아...

라떼가 저를 보더니 웃는데 눈웃음도 겁나게 이쁘네요...

침대에서 본게임에 들어가는데 물다이 받을 때도 그랬지만

가슴을 애무해주는 맛이 아주 좋더군요

역립도 잘 받아주고 놀고 있는 손과 혀 등을 모두 사용하여

서로를 느끼는 데 시간을 보내니...

삽입해서도 오래 못견디고 금방 발사해버렸네요,,,;;;;;;

옴팡지게 잘 놀고 서로 빠이빠이하고 집에 왔네요...

여실장님 추천정말 강력하게 만족스러웠네요

다음에도 부탁드리겟습니다 !! 랜드마크 최고!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름