로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

로리삘 홍시를 한마디로 표현하자면 신세계 그 자체네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

로리삘 홍시를 한마디로 표현하자면 신세계 그 자체네요

아직도 낮에 더워 겐조 달려갔습니다

밖의 온도와는 다르게 업장내부 온도는 시원합니다 

계산후 스타일 미팅하며 저는 최대한 어린 언니 보여달라하니 

여러명 있다고 씻고 나오라합니다 

기대에 부풀어 얼른씻고나와 음료 한잔마시며 대기하는데 이렇게 가슴이 뛰는건 처음이네요

살아있다는 느낌을 받을 정도로 

어리고 뾰얀 섹시 느낌의 홍시랑 한시간 즐떡치고왔네요

162정도의 아담한 키에 어울리지 않는 B+컵 가슴

그리고 스림 몸매에  리얼 활어반응 사정없이 즐기고왔습니다 

로리삘의 홍시 어리게 생겨서 서비스는 약 할 줄 알았는데 

전통 스타일 FM 서비스까지 제대로 취향저격하네요 

앞뒤 꼼꼼한 애무에 한번 녹고 좁디좁은 그녀의 밑에 들어가자마자 

숨도 못 쉬겠다고 살려 달라는 제 동생 

가식 없는 리얼 반응에 뜨거운 애인모드, 서비스 또한 빠지지 않고

한시간 너무나 뜨거운 분위기 보내고왔습니다

홍시를 한마디로 표현하자면 신세계 그 자체네요 

이런 언니를 보게 되신다면 퇴실 후 실장님께 엄지척 연발하실듯합니다 

로리삘의 언니를 찾으시는 분들께서는 대박 만족하실듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름