로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아이돌와꾸 어린 영계라니...휴...못참겠죠???ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 윤슬
⑥ 경험담(후기내용) :

분당 오슬로 방문했는데 야간실장님의 강력추천으로 윤슬이를 보기로 합니다

20대의 어리면서 애인모드 좋고 마인드 좋은 언니라고 하는군요

안내받아 들어갔는데 기대 이상으로 너무나 대만족이네요

엄청난 아이돌 와꾸에 B컵가슴 슬랜더몸매입니다

씻겨주고 바로 윤슬이를 바로 탐하고 싶어서 침대로 이동합니다

너무나 사랑스런 언니를 보니 가만둘수 없어 먼저 돌격합니다

달콤한 키스타임을 즐기고 촉감좋은 가슴을 음미하다가

아래로 내려와 언니 보지에 도달했네요

탐스럽고 신비로운 그곳을 자극해봅니다 

움찔하는 반응에 더욱 박차를 가해봅니다

점점 촉촉해지면서 격한반응 이제는 윤슬이가 공격

귀부터 시작해서 점점 내려가는데 물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 운동시작

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며 

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 더 힘차레 움직여봅니다

역시 연애감이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다

마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다

오슬로실장님의 강추로 오늘도 여지없이 즐겁게 놀다왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름