로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

달콤의 오마카세로 스타킹, 오일섹스,등 3번발사하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 13일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  달콤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

달콤의 오마카세로 스타킹, 오일섹스,등 3번발사하고 왔습니다  

갑자기 회사에서 웬일로 일찍 퇴근하라고 집에가라네요 ㅋㅋ

원래 안마 매니아였는데 한 이년동안은 여러 사정상 가질 못하다가

일찍 퇴근하래니 눈팅만 하던 겐조에 전화 걸어봅니다

한달이상 발사를 못해서 오마카세를 예약하니 설명과 달콤언니 가능하다고 얘기하네요 

마인드 좋냐구 물어보니 이름걸고 코스진행하는 언니들은 마인드 서비스 최고라고 자부하시길래

달콤 언니로 예약하고 스타킹 및 준비한 오일 가지고 바로 출발합니다

시간 예약하고 갔는데 방에서 이십분 정도 기다렸네요 이건 좀 실망 ㅠㅠ

기다리다 지칠때쯤 스텝분 오셔서 데려다줍니다

문 열리니 색기있는 이쁜 언니가 반겨줍니다

문 닫히자마자 바로 입으로 인사해주네요 요기서 느낌 오데요

제대로 왔구나 ㅋㅋㅋ침대에 앉히더니 입으로.... 

정신못차리고 있으니 어느새 장화 착용하구 뒤칙 자세로 삽입..

소리 좋고 느낌 좋고 금새 발사.오래 안해서 그런지 양이 엄청나대요 ㅋㅋㅋ 

언니가 깜짝 놀라고 괜히 민망 ㅠㅠ 누워서 같이 담배한대 피면서 이런저런 얘기... 

조잘조잘 얘기잘합니다 마인드 진짜 최고인듯 담배 다 피고 침대에서 쉬다가 

스타킹 서비스 다 입고 자기 이쁘냐고 물어보길래 완전 이쁘다 하니 

웃으면서 바로 검사들어갑니다~ 하면서 서비스 들어옴

와 진짜 스타킹은 처음 해봤는데 야동이랑 똑같네요 ㅋㅋ

상위 뒤치기 정상위 다 하다 스타킹만 입힌채로 상위로 발사...

두번 하니 힘든데 언니가 또 올챙이둘 많이 나왔다고 놀림 ㅜㅜ

샤워실 가서 같이 샤워하고 침대에서 제가 가저온 오일보여 주며

아쿠아가 싫어 이걸 하고 싶다니 오일플레이를 침대에서 하더라구요 

이게 물다이랑은 틀리게 더흥분되데요 ㅋㅋ

미끈거리는 느낌 즐기다가 뒤치기 들어갑니다 

세번째라 오래 걸리다가 이것저것 다 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발사후 담배한대 피고 샤워하고 달콤언니랑 빠빠이 쉴새없이 대화하고 제 동생 잘 놀아주네요

서비스 마인드 최고 최고 ㅋㅋ 예약했는데 기다린거 빼고는 달콤언니 최곱니다

다음엔 제복 입히러갈 날만 기다리고있습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름