로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

다홍이는 내스타일

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주말
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :다홍 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천받아서 보게된 다홍이

예쁜 외모, 날씬한 몸매 웃는 모습이 정말 매력적인 다홍이는 딱 제 스타일입니다

입장 했을때부터 아 나이스다 생각들었어요 

내 무릎에 앉아서 이야기를하면서 자연스럽게 스킨십을 해오는데~ 프로의 솜씨가 느껴지네요

하나씩 옷을 벗으며 샤워장으로 이동합니다

야시시한 눈빛을 발사하면서

부드러운 손길로 샤워를 해주는데 느낌이 아주아주 좋습니다

급흥분에 전 완전 발정난 강아지마냥 물고빨고ㅋ

완전 포로노를 찍었네요 여상위로 들어오는데 아흑~

입술을 질끈 허리를 힘차게 돌려줍니다 허리놀림에 완전 넉다운 될것 같습니다

밑에서 열심히 팟팟팟 들어올리다 신호가 오는듯 해서 자세를 변경

정상위로 한쪽다리를 들고 박아주다가 뒤치기로 시원하게 마무리를 했습니다

얼마나 열심히했는지 이마에 땀이 맺혀있네요 휴...

끝나고도 옆에 달라붙어선 떨어지지않고 이야기를 주고받다가 나왔습니다

역시 실장님의 추천은 항상 엄지척~ !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름