로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

활어반응 끝내줬던 리치 매니저 간단후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월26일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 리치
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 눈팅하다가 눈에 띈 리치언니 보러 왔습니다

새하얀 피부군살없이 탄탄한 몸매

키도 크고 슴가도 탄력 좋아 보이는 B컵 정도

도도해 보이는 와꾸를 보고나서 서비스는 쏘쏘할줄 알았으나 정작 받아본 서비스는 완전 훌륭합니다

물다이 타주는데 몸 밀착하면서 애무를 정말 잘하네요

혀를 이렇게 잘놀리는 아가씨는 또 없습니다 자극이 정말 팍팍 옵니다

제가 몸이 많이 민감해서 온몸에 아쿠아 바르고 비벼주는걸 감당을 못해서 물다이는 간단히 끝내고

침대에 가서 본격 서비스 저는 제가 해주는 걸 좋아라합니다 69부터 했지요

역립할때섹반응 좋아하시는 분들은 리치양에게 완전 만족하실 겁니다~!

부들부들 떠는 몸짓줄줄 흘러내리는 하얀액체봉지가 많이 좁고 깔끔하며

피스톤 운동때 쪼임이 끝날때까지 지속적으로 이어집니다

적극적으로 자세 바꿔주며 연애를 하는데 그 표정이 너무 야하고 좋았습니다

리치언냐가 제 박자에 맞춰서 같이 호응을 해주니 함께 만들어가는 섹스 매우 즐거웠습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름