로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라임]잊혀지지않는 자연산 C컵..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 과일나라에 방문했어요 

실장님이 추천해줘서 보게된 라임언니입니다

투샷코스로 결재하고 그녀를 보러 들어갑니다

평범한듯한 외모 도시에 어울리는 깔끔한 이미지

165의 키에 날씬한 스타일이며 가슴이 역시나 크더군요

보이스와 대화스타일에서도 매력을 보여주지만

서비스도 정석서비스를 보여주는 언니였습니다

애무도 맛깔나게 잘하고 BJ도 잘하는데

내 허벅지가 파르르 떨려올정도로 잘해주더라고요

다리벌려서 올라타곤 위아래로 자극해주고 물다이에서 서비스를 끝내고 침대로 이동했습니다

침대에서도 역시나 라임언니의 서비스가 상당했어요

서비스가 좀 남다른면이 있더라고요

물다이에서는 경험하지 못한 이상야릇한 자세로 애무와 비제이를 해주는데

자세 탓인지 더욱 끈적하고 자극적으로 느껴졌습니다

제가 언니위에서 가슴사이로 집어넣고 움직여보는데 엄청난 촉감을 선사하더라고요 

와아~~~

매끄럽고 부드럽고 쪼임까지 느껴지고 왠지 송이언니와 제대로 즐기고 있다고 생각들만큼 즐거웠어요

라임언니의 반응을 보며 속도를 올리고 결국엔 사정하고 말았습니다

샤워후 침대로 와서 잠시 누워서 쉬고있는데 라임언니가 다시금 시동을 걸어줍니다

애무를 해주고 69할수있게 자세도 딱 취해주는 마인드

자극적인 자세탓에 흥분도는 더욱더 좋아지고 발딱선 동생놈은 어여 또 하자고 날리네요 ㅎㅎ

CD를 착용하고 이번에는 여성상위로 연애를 시작했어요

와아~~ 긍데 진짜 장난 아니더라고요 

라임언니의 허리놀림이 현란하기도 하고 보기에 너무 야했어요 ㅎㅎ

자세를 바꿔서 후배위를 해보는데도 허리를 어찌나 잘쓰는지 정말 감탄이 절로 나옵니다

시간이 좀 오래 걸려서 힘들법도 한데 송이언니의 움직임은 끝을 모르고 계속해서 이어지더군요

마인드면에서도 정말 대단하다고 해주고 싶었습니다

다시 정상위로 자세를 바꾸고 엄청나게 몰아치다가 사정에 성공했습니다

라임언니와 쉬다가 즐달하고 돌아왔는데...

아무래도 이번주안에 또 갈듯 하네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름