로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

쫄깃쫄깃 맛있는 준희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월21일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖소
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :준희 
⑥ 경험담(후기내용) :준희 예약했습니다 

샤워부터하고 나서 기다렸는데 오래안걸리고 안내받았습니다

저를 보며 미소짓는 준희의 표정에 저도 미소가 지어지네요

제 옆에 촥 앵겨서 떨어지지를 않습니다. 

성격이 굉장히 밝고 애교있는 타입!!!  탈의후 샤워를 하고 침대로~

먼저 역립부터 하니 간들어지는 신음소리를 내는데 그만 이성을 잃고

빠른속도로 준희의 몸을 구석구석 애무했네요

정말이지 반응과 리액션은 경험해보셔야합니다 대박이거든요!!

CD를 착용하고 조심스럽게 그녀의 몸속으로 들어가 봅니다 

위로 올라와서 찍어대는데 ...이게 여자의 파워풀한 맛이구나!!!!라는 생각이 들게됩니다 ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 침 넘어가네 ...

흔들면서 나오는 신음사운드 ....!!!!! 정말 듣기 좋게 야해서 후끈후끈 !!!

언니 다리를 어깨에 걸치고 저도 보답하기위해 파워풀하게 ^^

그녀의 교성이 들리며 !!! 신나게 팡팡 거리다가 뒷치기로 언니 엉덩이 어루면서 마무리

마인드 좋네요 ..박자감 좋고 덕분에 잘 놀다갑니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름